翎妍092rz

10个月宝宝吃肉松好吗?

前几天给宝宝买了个肉松的面包尝了尝,她好像还挺喜欢的,因为这东西我怕她不好消化,也没敢吃太多,一般10个月宝宝吃肉松好吗?

塞外晨鸽

可以吃的,但是不要吃多,外面买的什么东西都不放心,你可以自己给宝宝做点肉泥,虾泥吃

汤圆麻麻

十个月孩子是可以吃肉松的。只不过外面面包上的那种肉松 可能不太适合宝宝吃,可以给宝贝买婴儿专门的那种肉松吃。

指尖的旋律114QQ

可以吃,我家宝贝吃的爱珍的舒华肉绒挺好的,是专门适合婴幼儿吃的

丰铭宇

可以吃的,可以到母婴店买专门宝宝吃的肉松最好,这样妈妈也放心,宝宝吃粥也可以把肉松放在里面给宝宝吃。

多美滋1000日营养顾问

翎妍092rz,您好!宝宝可以适量吃些肉松,并可以注意观察宝宝的胃口、皮肤和排便情况。