韩韩1091

什么时候可以给宝宝吃面条呀?

我家宝宝七个多月了,在宝宝六个月的时候我们给他加了辅食,一开始米粉之类的,后来是米粥和豆腐脑,就是一些细的食物,我想给他吃点面条,什么时候可以呀?

丰铭宇

我宝宝早就吃了面条了,面条本来就容易吸收,我宝现在10个月不到天天下午面条,建议你给宝宝选面条选细的,宝宝好消化吸收哦。

家有俩梧桐

宝宝六个月就可以添加面条了,不过最好给宝宝买儿童专用面条,一定要给宝宝添加蛋黄,要不然宝宝容易贫血的。

小肥喵

这时候就可以了,最好给宝宝买儿童的那种小面条,注意把面条多下一会儿,让面条尽量软烂一点,第一次少少掰一点下了,给宝宝尝试,观察第二天便便正常再慢慢加量就可以。

宸晞

还是八个多月的时候吃比较好,一般宝宝专用面条都有标上适合多少月龄婴儿食用的。记得面条要煮的烂一些,这样孩子容易进食。

嘟嘟妹可乐妈

这个时候就差不多可以加了,你也别买那种儿童吃的,里面都有盐分,大人得也不行,最好自己做得面

一抹如风地暖阳

现在就可以了。你可以买那种婴儿专用的小面条下给宝宝吃,也可以给孩子下龙须面。面条要煮的软烂一些,用勺子捣碎,再喂给孩子吃。一开始不要喂的过多,让孩子少量的接触一下就可以了。并且要观察孩子是否有不适的反应。如果有要立即停止喂。