停止流浪557QQ

宝宝大便有血是怎么回事?

我家的小孩一岁半个月 近两三天出现轻微的拉肚子现象 一天两次 比较稀 没有成水那种 每次在拉粑粑的最后一点里面都有点点血 请问医生这是什么问题

靜靜1224QQ

先搞清楚宝宝耙耙干不干,硬不硬,如果是硬的,可能是肛门周围拉粑粑时太大力弄伤了,如果这样的情况就不必过于担心

一抹如风地暖阳

宝宝出现便 血的情况,可能是肠胃出现问题了,建议你带孩子去医院检查一下。

桃源爱

每次在拉粑粑的最后一点里面都有点点血是宝宝有肠炎的现象,可以吃点思密达就好了。