蛮蛮585858

四个月的宝宝咳嗽怎么办?

我家宝宝四个月了,这两天有点咳嗽,时不时的咳一下,咳时候喉咙里有痰,上个礼拜他有发烧,身上还起了病毒疹很拉肚子,现在又咳嗽怎么办呀?

mqp232091744

一下子连续地,宝宝的抵抗力降低了。小孩的痰咳不出来的,吃点止咳化痰的药。再不行可以做雾化,效果不错。

桃源爱

现在天气比较干燥,咳嗽很常见,室内开个加湿器,给宝宝熬点冰糖雪梨水喝喝就不会老咳嗽了。

小雅xy

要给宝宝多喝水、水能化痰、现在这个情况建议去医院或诊所让听一下、看有没有炎症好对症下药、不然拖的很容易是支气管的、吃药的刮可以吃小儿化痰止咳颗粒和头孢

落花2013

现在天气干燥,宝宝容易感冒咳嗽!应该给宝宝多喝水! 给孩子喝小儿止咳糖浆!有炎症在给加头孢就可以了!