tjj8848

宝宝吵闹

宝宝半个月大,这几天睡觉不好,总是吵两个多小时才能入睡,而且睡得不是很安稳,有点动静就惊醒了,不知道有什么办法可以让她安静的睡觉?我在网上看到有红水晶灵芝兔,想买一个,不知道有没有用?

宝贝童童

小宝宝是这样的,妈妈要耐心。这是宝宝大脑没有发育完善对外界的刺激比较敏感的缘故。我家宝宝在没满月的时候就是这样,开始我们还以为是宝宝胆子小呢,现在宝宝四个月了,这种情况就好多了。

提问者对回答的评语:谢了,总算放心了

fanfan0801

宝宝是只有晚上闹得不睡觉还是白天晚上都这样?如果只有晚上这样的话,很正常,是黑夜白天颠倒了。如果整天都这样,就要观察一下,看宝宝有没有其他不舒服的表现。如果有,要及时就医,毕竟才半个月。我们宝宝刚刚满月,前段时间也是晚上不睡,后来就好点了。

wenqingmama

大人陪着宝宝一起睡,有大人宝宝就能踏实睡觉。