sasakkl

B超做出的是不是一定对?

超声所见:子宫前位,增大,宫内见孕囊回声,囊内见胚芽10mm,未见心搏及卵黄囊。 超声印象:宫内妊娠,胎心未见-------胚胎发育停止

guaguali

你怀孕多久啊???如果7周以前看不到胎心搏动是正常的,但如果2个月以上的话就不要太大意了,早点去清宫免得感染子宫,也要避免大出血。也不知道你怀孕多久,太小建议你再换家医院再看看,或是做个B超。不要太大意。

yinziyu

应该是对的,建议去大一点的医院,咨询一下,如果照的是黑白B超,是否还要照彩超,再确诊一下.

垚 垚 宝 贝

应该是有可信度的 但也有一定误差,换个医院复查一下拉

guanchunlei1982

这个不一定,第一位朋友说的对,胎儿的位置也会影响B超的准确度?