niuniu777

关于宝宝咳嗽

我家宝宝肺炎打了七天针,又吃了三天的消炎药,已停药一周,但还有些咳嗽,气粗,今天咳嗽比前几天多些,但都是干咳,听起来很轻,又好象是嘴里有吐沫呛的,也搞不清楚.请问肺炎恢复期这种症状是否正常?谢谢! 另外,请问宝宝总是呛水,是否也不利于肺炎的恢复?

bay-yu

我感觉你宝宝的病还未完全好,你应该带宝宝去看一下中医调理一下,宝宝打太多针不太好,我宝宝以前也得过肺炎,后期也是用中医调理,后来也慢慢恢复了,恢复后要注意感冒很容易引起肺炎,家长要注意哦!