lulu.Zhou

15个月的宝宝如何喂养?

我想请教一下有同龄宝宝的妈妈们,你们每天怎样喂养宝宝,什么时间喂什么?喂多少,越详细越好,谢谢!

LEE

我家宝宝也15个月,一天饮食如下
早6:30 奶粉120毫升
8;30 稀饭半碗(很小的碗)或白煮蛋一个
10:00 水果
11:30 菜粥、面条或馄饨之类一碗 吃好饭喝点水12:30左右睡觉
15:30 奶粉120毫升,再吃点饼干或小包子之类的,吃的不多
18:30 晚饭
21:00奶粉120毫升

天方夜谭

提供宝宝一份食谱,作参考:早餐:菜粥、牛奶150ML或鸡蛋。午餐:烂饭、肉末,青菜(或油菜)、洋葱、猪肝。点心:菜肉包子或饼干、豆浆。晚餐:菜饭、肉丸(或鱼丸)、青菜汤。晚九点牛奶150ML。