shen669bao

十个月婴儿便秘是怎么回事?

我的孩子之前大便都很正常,可是最近几天我发现他有些便秘,他才十个月大,怎么会便秘呢?十个月婴儿便秘是怎么回事呢?

小雅xy

宝宝是上火了、秋季天气干燥本身就容易上火、要给宝宝多喝水、也可以喝清清宝、帮助宝宝下火的、母乳的话宝妈要注意饮食、不要吃的咸了、吃的清淡点、自己也多喝水、没事的时候顺时针给宝宝揉肚子、对宝宝便秘都是有帮助的

沫,然

宝宝的饮食改变造成的肠道不适应也会出现便秘的现象,平时多给宝宝喝水,注意肠道调理就不会出现便秘了

啾啾嘛

如果是吃奶粉,应该考虑换奶粉了,如果是母乳得话,多给宝宝喝水,辅食也应该多加蔬菜

绿萝情缘187QQ

宝宝建议吃的清淡好消化的食物,多吃绿叶类的蔬菜,多吃水果,如果很久没拉,可以给宝宝用点开塞露。多给宝宝喝水,多多运动。