玩玩之孩

宝宝吃辅食的时候,想吃点自己做的米粉

最近宝宝也到了吃辅食的时候,想着给他吃点自己做的米粉,但是他一吃就吐啊尼玛- -真是够了,有跟我一样遭遇的妈咪吗= =

nnnnnm

啊吃米粉会吐可能是她对米粉暂时不适应,或者自己磨的米粉不细腻了,宝宝肠胃没发育好,消化不了啦。我家囡囡也遇过这种情况,换了外面买的米粉情况就好多了。买的是亨氏家的米粉,最开始给她吃经典细腻系列的,后来大点就给她吃其他口味的,亨氏口味蛮丰富的,营养搭配科学,这个解决方法真是很给力的,建议试试。

提问者对回答的评语:谢谢

进口货好

我一直以来都给宝宝吃亨氏家的米粉,哈哈,我妈告诉我,我小时候吃的也是亨氏家的,身体长得很好~~ 他家米粉是那个绿色大米做的,大米也是绿色产地出产的,安全可靠。

更多的负担

这个情况这位妈咪就要考虑换其他的米粉了啊,自己做太麻烦了,而且我们的加工过程不那么专业,会造成营养流失。买配方米粉靠谱点。亨氏就不错,我给我女儿买的这个,家里也备着好几种口味,亨氏口味很多,味道什么的看你宝宝喜欢哈。