junshengqq

宝宝不愿意去幼儿园是怎么回事啊?

我儿子快满四岁了,每天喜欢跟着爷爷出去玩,就是不爱去幼儿园,怎么哄也不行,我想问一下,这是怎么回事啊?

李霞霞爱舞蹈

第一次上幼儿园的宝宝 需要 一定的时间去 适应环境 和人 和老师 和小朋友 但是你刚刚去上幼儿园要坚持不要放弃 也不要早上送去的时候依依不舍的我宝宝在徐博士教育学校 ,学校 环境好师资力量十分的强大 这些问题 我家宝宝刚刚上幼儿园的时候 我也是很担心 但是 上了幼儿园渐渐就好多了

小骏骏麻麻

不太习惯吧,让爷爷每天去送他上幼儿园,

丑娃娃QQ

对家长的依赖性,让他还不适应幼儿园的新环境,不能让他老是随着爷爷去地里,打了应该有自己的小朋友圈

曦曦妞

幼儿园一关就是一天,孩子在家里多自由呢,谁都听他的,肯定就不爱去幼儿园了吧,我女儿也是今年送的幼儿园,可以给您提供点经验:
1 在小区找到宝宝一个班的小伙伴,每天呼朋唤友一起走,有伴了,小孩子也会攀比,就不好意思哭闹了
2 全家立场要一致,只有孩子生病可以不去,其他时候必须送
3 送孩子到了幼儿园转身就走,他怎么哭也不能回头,不能心软,孩子都有这么个过程的
4 跟孩子讲明道理:这是你成长的过程,是必须经历的,不能遇到问题就不去幼儿园,这是解决不了问题的,你上幼儿园跟妈妈上班一样,是必须要去的,哭也要送,干什么要哭哭啼啼惹自己不开心呢,妈妈保证第一个去接你!
5 接孩子的时候多鼓励,约定明天会有更好的表现!

番茄土豆萝卜丝

是不是幼儿园碰到了不开心的事情,你们可以跟他多沟通聊聊,然后找幼儿园老师帮忙,多关注下他