凡霜15loveぅ

睡前故事从哪里下载?

现在宝宝每天都要求我给她讲故事,只有听着故事才能入睡,但是我哪有那么些故事,所以想从网上下载都儿童故事,睡前故事应从哪里下载?

丑娃娃QQ

在百度上就有的,您可以在百度上里搜搜,还有一种就是软件行的。就是下载好了以后用流量来打开着看的,里面的故事很齐全的

小骏骏麻麻

可以买上几本故事书,图文并茂的,讲给宝宝听,平时也可以和宝宝一起看上面的图画

宸晞

我们这个育儿网里就有很多故事啊音乐下载的,你可以点那个亲子资源,就可以看到了哦。