tinatan1111

宝宝脸上长白色的小点点,有关系吗?

我家宝宝刚满月,这几天发现两颊长了5,6颗白色的小痘痘,不知道是不是需要看医生??

pk63090

没关系的,我家宝宝那时也这样,这叫(奶豆)一般大了后,就没了,我加的宝宝是4个月的时候没的,主要看他是否会痒,如果很痒,那就要去医院看看了!要是实在越发越多,也应去医院,医生谁配些药水给你搽的!还有就是少吃些发的东西,和腥的食物!

wmywywlm

不要挤,每个宝宝刚出生时脸上都会有或多或少的白色小颗料,是脂肪粒,千万不要去挤,宝宝的皮肤比较嫩,容易发炎,有的和天气也有关系,天气热,宝宝脸上就容易起,每天可以多给宝宝喝水,等宝宝再大点,就会好的。

zs060300093

没关系的,我的宝宝刚出生的时候最起码,大大小小的最起码有二十多颗,好像也是四个月后退得一颗也没有了.刚出生问过医生,他说可能是在怀孕的时候上火的东西多吃了有关.