沛文310z

婴儿便绿色没事吧?

我女儿有时会拉绿色的便便,但是一般一两天就好了,这不今天早上起来的大便又是这样,也没看到宝宝身体有什么不好,那婴儿便绿色没事吧?

曦曦妞

您可给宝宝适当吃点妈咪爱,促进肠道对营养物质的消化、吸收、增强肠道功能,这样给宝宝喝很快就会好了!另外,母乳喂养的宝宝大便偏酸,胆汁中胆红素转变为胆绿素多一些,大便就呈绿色。所以此时妈妈要注意饮食,多食好消化的食物以便给宝宝提供质量好的奶水。

丑娃娃QQ

婴儿排绿便有的是因为宝宝上火导致的,如果吃母乳的话,妈妈就要注意自己的饮食了,还有就是可能闪到宝宝腰了,闪到腰后也会成绿色便便的,再就是有了疾病的问题

塞外晨鸽

宝宝吓到会拉绿便便,还有我看见过催的书说是有一种饥饿性大便也是绿色的。

玩转地球815

宝大便绿色有两种原因,一种原因是胆汁还原不好,是肠蠕动过快造成的,胆绿素来不及还原就被排出体外,所以大便是绿色的。一种原因是饥饿性腹泻