莹莹140719

宝宝漾奶

宝宝现在两个月半,从开始吃奶就开始漾奶,从鼻子,嘴巴里喷,以前有过黄疸好了,但是还是漾奶有时还恶心,拍嗝后还是会吐,有什么好方法

丑娃娃QQ

这个你应该在宝宝吃完奶后让宝宝竖着趴在你的肩膀处,然后轻拍宝宝的背部,就是脖子以下两肩中间处,让宝宝把吃进去的空气打出来然后再平躺下来,这样可以有效的较少漾奶的发生

塞外晨鸽

宝宝都这样会吐奶的,喂好宝宝后竖抱会,或者让宝宝爬肩上拍拍背打个奶隔出来会好很多。

轩仔仔66

很多的小婴幼儿都会发生吐奶的现象,这个需要我们在喂奶的过程中注意不要让孩子吃进去空气,也要注意喂完了奶之后把孩子抱起来拍隔以后再让他入睡。

曦曦妞

每次喂奶后一定要让孩子趴在肩头拍嗝,拍嗝后也别立刻马上让孩子平躺下,让食物往下走一走,这个月龄的宝宝肠胃发育不完全

小肥喵

新生儿都是这样的,因此一次别喂奶给他喂太多了,喂好奶有稍微竖立抱着多抱一会儿,一定每次都给他拍出奶嗝来,才能尽量缓解这个情况

绿萝情缘187QQ

宝宝这个时候会漾奶都是正常的,他们的肠胃还没有发育好很娇嫩,给宝宝吃完奶后要给竖着抱着宝宝拍拍嗝。多转转走走,慢慢的就好了

可瑞康官方专员

您好,可以给到您一些建议 喂奶时把宝宝抱起来呈45°角喂,如果人工喂养,把奶瓶稍微抬起,让奶液充盈奶嘴,避免吸进入太多的空气;
 喂好奶后,不要让宝宝立刻躺下,把宝宝竖着抱起来,把头靠在大人的肩上,大人一只手托住宝宝的头颈,一只手空心手张,由下往上轻拍宝宝的背部,使其吸入的空气排出来,可以持续动作5-15分钟左右;
 躺下的时候不要立刻平躺,右侧位,头部略抬高一点,可以使乳汁顺利流到十二指肠,避免引起呛奶,过半小时再改变体位;(<3个月不能使用枕头的宝宝可以整个上半身稍稍垫高)
 刚喂好奶后,不要过多的搬动逗引宝宝,以免造成溢奶、吐奶的发生,不要马上帮宝宝换尿布;
 奶嘴孔的大小一定要合适,每分钟连续60-65滴。(将奶瓶倒置时奶液会先呈线状流出,之后会慢慢滴落)