haohong37h

宝宝支气管炎老是发作是不是应该看看中医呀?

我家宝宝六岁了,这几天一降温宝宝又开始咳嗽了,医生说是宝宝抵抗力太差了,所以才会经常犯,还建议我们去看看中医,是不是中医效果比较好呀?

小肥喵

中医就是为你调理身体,但是最好的办法还是,注意饮食全面均衡,注意多让宝宝休息睡觉,多喝温开水,多吃水果蔬菜,多活动,只有宝宝自己免疫力好了,才会少生病的。不能总是依赖吃药,中药也是药啊,是药三分毒。

丑娃娃QQ

各有各的好吧,但是中医讲究的是细调慢养,是快不得的,西医来的比较快,但是相除根,根治还是中医靠谱

塞外晨鸽

宝宝生病看中医是比西医好点,开的中药虽然苦但对宝宝没副作用,而且还根治,你可以去试试。

低调133QQ

可以去看看的,生冷注意少吃。

轩仔仔66

支气管不好的孩子,在饮食方面就要格外的注意,平时不要给孩子吃刺激性比较大的食物,油腻生冷的也要少吃,多给孩子喝温水这个就是要靠好好地护理。