簇新1059

需要给刚出生的宝宝天天洗澡吗?

我家宝宝刚出生五天,自从宝宝出生的第一天在医院洗了一次澡,我一直没有给洗过,现在天气凉了担心宝宝会感冒,刚出生的宝宝需要天天洗澡吗?

ihqgfqt

即使不天天洗,那么隔天洗也是最好的选择,不过在不洗澡的那天,也最好要坚持下洗屁股哦,而您说的环境因素注意下就好,有人说宝宝天天洗澡对长个子也是有好处的呢。

沫,然

刚出生的宝宝洗澡,不要洗的那么勤,宝宝对外界的反应的适应能力还很差,很容易引起感冒,可以适当的用湿毛巾擦一下就可以了

麻麻521baby

有朋友天天给宝宝洗澡,说这样比较干净!不过我没有做到。还是隔天擦洗比较实际一些,毕竟孩子太小了,抵抗力不强吧!而且洗完澡之后一定包起来!