麻麻521baby

买衣服

当妈妈了,自己不应该再穿些孩子气的衣服了,可是我不知道自己适合什么样的衣服啊,求大家给我搭配几身衣服吧!我160cm 100斤

多多妈713

一米六100斤,这个身材很标准,如果要自己亲自带宝宝的话,最好买比较休闲的,然后纯棉的衣服,抱着宝宝会比较舒适

青亲ma

主要还是得自己喜欢啊,简单方便一点就好了,个人都是比较休闲类的,牛仔裤,休闲衣服,自己穿着舒服,喂奶什么都方便就好了

绿萝情缘187QQ

做好穿材质天然的棉质衣服,对身体皮肤没什么刺激,休闲宽松的衣服会好一些,那样如果还母乳喂养的时候也方便,祝你和宝宝健康快乐每一天。