biling税z11

带孩子开店有什么优缺点呢?

我是一位自己创业的年轻妈妈,家里婆婆年事已高,就只好我自己带孩子,现在我的孩子已经四个月了,就只好把宝宝带到店里去,请问带宝宝开店有什么优缺点呢?

绿萝情缘187QQ

带孩子开店可以第一时间的照顾好孩子,免去了做着生意还想着孩子,看你开的是什么店,就是做好孩子跟开店的兼顾,再就是店里的人杂,注意保护好孩子,不要让陌生人伤害或者拐卖孩子,祝宝宝健康快乐的成长。

桃源爱

带宝宝开店忙起来时一定要注意宝宝的安全,宝宝才是第一位的,优点是可以一边赚钱又不用离开宝宝免受相思之苦。

多多妈713

优点肯定就是跟宝宝不分开,母子两感情更深,缺点就是如果那个店里生意好的话,可能不会及时的护理到宝宝,即使的满足宝宝的需求

孩纸妈咪

优点是自己赚钱自己花,有一定的物质基础,缺点是没有太多的精力照顾宝宝,这样会比较辛苦。