jizhen蔡ous

施恩奶粉真有广告那么好吗?

看电视上广告,施恩奶粉最接爱母乳,富含多种宝宝所需营养成份,我也想给宝宝买罐喝喝看,施恩奶粉真有广告那么好吗?

视你如命烨宝贝

我最不相信的就是广告!广告就是宣传就是了 德国产的奶粉好,他们国外都是靠口碑 根本就不打食品广告的

绿萝情缘187QQ

这个感觉没有那么好吧,我家宝宝喝过的,一般的广告都有夸大的嫌疑,就像是做化妆品广告的女明星皮肤都非常的好,可是大家买来用了的效果有几个跟明星的皮肤是一样的呢,明星的皮肤这个后期还有修饰。

家有俩梧桐

广告肯定都是挑好的说,只能说他的广告词好。