尔hll

刚出生的宝宝需要戴帽子吗?

时间过得真快啊,再有二十几天我就要到预产期了,我两周前就开始准备待产包了,现在就差给宝宝戴的帽子没有准备,但刚出生的宝宝需要戴帽子吗?

㊣妮妮妈

我宝宝是在十月底出生的,我们那时没戴帽子,因为到了11月时就送暖气了,如果你们那凉就给宝宝备个帽子吧

minniechan

如果是怕风,那你就给他裹厚点包起来,头顶吹不到的。如果是怕光,室内灯光暗点就行。帽子么最好不要带。因为刚出生,脑袋骨头还比较软,血管什么的,戴帽子会有点影响,而且宝宝也会觉得不舒服