liu224118

孩子总哭

我的孩子71天,双胞胎,儿子这几天总不停的哭,特别是尿尿的时候,哭的厉害,尿完了哄一会才好.该怎么办,夜里哭,总让抱着,放不下.

旭儿宝贝

我儿子小时候也这样,又时候半夜1点2点醒了,我们一抱就是几个小时,熬得难受,孩子又不睡没办法,他现在还没形成昼夜之分,你要白天尽量让他少睡觉,把他的习惯改过来

jojo21

只能哄着了,白天多和他玩,让他少睡些,晚上困了自然就多睡了.

wenwenmami

宝宝尿尿时哭,是夹尿现象。可以慢慢把他们的生物钟调整过来,如白天多陪他们玩,下午可以让他们游泳,消耗体力,增强晚上睡眠质量。祝:宝宝健康成长!