yi629vw55

三个月大宝宝咽喉红肿发炎怎么办?

宝宝现在才三个月,因为我感冒,母乳传染给了她。没有发烧但是咽喉有些红肿,这么小用药也不利于健康,那我应该怎么办?

我的宝贝(涵和轩)

应该是喉咙发炎了,要给宝宝多喝水,如果厉害的话就要带宝宝到医院看下。

沫,然

如果宝贝有不舒服的地方,最好是用药物控制起来,如果拖得时间长了,病情会恶化更难治疗

深呼吸709QQ

建议去看医生,宝宝很小,不能轻易吃药我们大家都懂这个道理,医生更懂得,并不是所有的医生都是庸医,你要不放心宝宝吃药,医生开的药你拿回来上网查查有没有多大害处再谨慎处理,但是千万别拖