承贤势cw

2个月宝宝大便像水一样,怎么办?

宝宝不知道是不是拉肚子,大便特别的稀,像水一样,现在就只是喝奶,大便不成形是正常的,但是这样也太稀了,我应该怎么办?

多多妈713

纯母乳喂养的宝宝便便本来就是蛋花状的,只要生长发育正常就好,是否拉肚子要和宝宝平时便便的次数,性状相比较

我家宝贝的妈

保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子,还要给宝宝多喂水,,如果不放心,可以带宝宝的大便去医院化验下,看看结果,母乳的妈妈要忌口,不要吃生的凉的。