天使同行

宝宝日常生活?

我家宝宝现在才25天,请问他每天吃多少算正常? 他今天拉了7次,金黄色的也不稀,这正常吗?他是母乳和奶粉混合喂的。

wenwenmami

你的宝宝尿尿多不多,若多的话就是正常现象,因为他还没有积肚,每天几次都是正常的;你也可以给他喂点妈咪爱(妈咪爱是有益菌)。祝:宝宝健康成长!

qq110123519

拉了这么多次应该要带去医院了,不过现在还没有出月的话可以打电话给医生问问看怎样做可以啊,一般出生的医院都留有电话的.