wangyuesheng2000

我宝宝提前2周出

我宝宝提前2周出生,在第9-10天的时候黄疸加重,手面和小腿都有黄色.去医院测的胆黄素指数为20.70,但体温正常,食欲很稳定,睡眠也很好,请问怎么办?我和佳人都很担心和着急,现在找了祖传秘方熬中药汤喝,明天开始.不知道如何,请指教!

lindawangmama

这种情况我在生我家宝宝的时候,我门病房里其中有一家的孩子黄疸比较重,大夫说建议住院,因为黄疸太高的话还是怕影响孩子的智力的,你家孩子你还是尽快去医院看一下看是否需要住院治疗,别耽误了孩子,祝宝宝健康快乐!

wenwenmami

宝宝刚刚发黄疸的时候,有没有在医院用蓝光治疗?你若是母乳喂养,黄疸消退的时间可能会延长,可以喂妈咪爱3天观察,若还未消退,建议到医院检查。祝:宝宝健康成长!