nnnnnm

我最近买的奶粉,泡泡很多。这样正常吗?

我最近买的奶粉,泡泡很多。想问下各位美妈,这样正常吗?

小猪猪z子

这个一般是由于奶粉里面有大量的小分子蛋白,也貌似没有加化学消泡剂的的原因啊,这是好配方啊。就像打蛋白一样,泡泡会比较多,你可以留意一下罐身上的营养成分表是不是含a乳白蛋白(或a乳清蛋白)正常得很,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

花飞飞的

我家的奶粉也是这样,我问过行家,这是蛋白质丰富的原因。Lz不必担心。

小演员元

这个很正常,反到是有丰富小分子蛋白质的现象,消泡剂还没加,良心奶粉。