天生爸爸

想问问有麻麻给宝宝喝亨氏吗?

宝宝最近在断奶期,我想给他选个营养全,吸收好的奶粉呢。闺蜜说亨氏不错,她家宝宝喝了2个月了感觉挺不错的,想问问有麻麻给宝宝喝亨氏吗?

审美观点

哈哈,这种帖子是月经贴啊,总有人问哪个牌子的奶粉怎么样。LZ可以查一下亨氏的官网详细了解,我对这个牌子挺有好感。宝宝现在吃的是它家的奶粉和辅食。亨氏是大品牌,奶粉虽然做的时间不长,但是口碑不错,主打不上火,好吸收。而且也是原装原罐进口的。

提问者对回答的评语:谢谢

豆花饭啦

握爪~我也想了解这个牌子多一点。我家宝宝最近喝奶粉上火,便便也不顺畅。我专门请教了医生呢,医生说要懂得看奶粉的配方,最好选有小分子蛋白的奶粉,更接近母乳。我看了很多资料,感觉亨氏靠谱,配方是针对中国宝宝体质而配的,所以准备去母婴店买的。

鼓风机窗

我朋友圈有几个妈妈也是给宝宝吃亨氏,每天看她们晒宝宝萌照,也没听说什么问题。我有点母乳不足,现在每天都费尽心思挤奶。老公说实在不行就混合喂养了,我看中亨氏100%原装进口,英国奶源,还有个什么BRC-A级认证,不用费心思海淘,省事哈~

桃源爱

亨氏是一个大品牌,还是比较不错的。亨氏婴儿奶粉,原装欧洲进口奶源,欧盟权威BRC认证,不添加香精香料,安全健康.