巴巴变爸爸

麻麻们都是怎么选奶粉的?

国内奶粉质量不过关,现在的奶粉都打着进口奶粉的旗号,奶源不是欧洲就是澳纽,挑得我眼花缭乱的,每一个品牌的奶粉都有自己独特的配方,麻麻们都是怎么选的啊?

鼓风机窗

这位妈咪,进口奶粉也有分类的,还分为原装进口和进口奶源国内生产的奶粉呢。前者的话奶源和包装都是在外国完成的,后者的话你懂得~我比较倾向买前者的,因为前者是实打实的进口啊,比如我给孩子吃的亨氏,就是百分百欧洲进口的噢。

提问者对回答的评语:谢谢

迷迷茫茫系

国家也加大打击虚假广告的力度了,麻麻可以根据广告来看~有的奶粉标榜自己是100%奶源进口,这个呢就要留个心眼了,很有可能它是奶源国外的,但是国内生产的,这种就要思量思量买了,毕竟国产奶粉的口碑真是呵呵了….当时我选奶粉就特别仔细的看资料,看到亨氏的奶粉所有的生产过程都是在英国完成的,而且还通过了欧洲一个特别严格的质量标准BRC-A级认证。而且我们国家也有一个名单,是首批承认境外生产乳品的企业,你可以去网上百度一下~综上所述,亨氏奶粉很可靠的

高峰点

广告作为参考,还是要多看看奶粉本身的背景哦,我给宝宝喝的亨氏进入中国几十年了,我小时候也是吃他们家的米粉,口碑还是不错的,亨氏进口奶粉,也不加香精香料,配方也很科学,我家宝宝吃的不错~