莹莹140719

宝宝腹泻怎么办

宝宝现在俩月半,前两天腹泻拉金黄色稀便带泡沫,吃妈咪爱和蒙脱石散后,今天开始拉绿色粘稠便,这是为什么,应该怎么办

桃源爱

若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻。 多喂宝宝点吃的就好了,宝宝没有吃饱的原因。

提问者对回答的评语:满意

沫,然

这是宝宝的腹泻还没好的原因,再继续给宝宝吃妈咪爱跟思密达就行,注意做好保暖措施,不要让宝宝着凉了

默默爱笑

宝妈饮食要规律,经常给宝宝喝水,注意宝宝不要着凉,尤其是睡觉的时候要保护好小肚子。

mqp232091744

吃妈咪爱和蒙脱石散要隔开半小时后吃,还可以配上丁桂儿肚脐贴,效果也很好的。

朵啦啦

你好,应该是宝宝的腹泻还没有完全好的原因,可以询问医生是否可以继续用药,或者在医生的建议下换种其他的药也是可以的,可以给宝宝使用丁桂儿脐贴,平时给宝宝多喝开水。