天晴☽zts145

刚结婚想要宝宝怎么才能如愿以偿?

我和老公今年刚刚结婚,打算要宝宝,请问怎么就能迅速怀孕呢,我怀孕之前应该怎么做呢,对身体状况有没有特别的要求呢,麻烦大家指点一下,谢谢!!!

suzuki123

备孕期双方都要保持充足睡眠,戒烟戒咖啡。女方从孕前3个月就要补充叶酸,双方最好都去医院检查身体。可以买排卵试纸监测最佳受孕时间,每天量体温并做记录。

家有俩梧桐

备孕期间要保持良好的作息规律和饮食规律,不要让你老公抽烟喝酒,最好夫妻双方都服用叶酸,也可以买排卵试纸测排卵期,可以提高受孕几率。

小骏骏麻麻

可以先去做个身体检查,身体状态良好,随时都可以怀孕的,顺其自然,不要太紧张就行

muyixixi

现在准备要宝宝,首先饮食均衡,营养全面,生活有规律,不吸烟喝酒,远离辐射,服用叶酸,在排卵期同房受孕机率很大。

ch2008111

只要两个人的身体状况良好,很快就可以要孩子。注意戒烟戒酒,注意休息,饮食均衡,亲现在就可以开始吃叶酸了。

suzuki123

备孕期双方都要保持充足睡眠,戒烟戒咖啡。女方从孕前3个月就要补充叶酸,双方最好都去医院检查身体。可以买排卵试纸监测最佳受孕时间,每天量体温并做记录。

suzuki123

备孕期双方都要保持充足睡眠,戒烟戒咖啡。女方从孕前3个月就要补充叶酸,双方最好都去医院检查身体。可以买排卵试纸监测最佳受孕时间,每天量体温并做记录。