蛮bowen35h

产后痔疮出血怎么办啊

我生完宝贝已经大半年了,但是我现在痔疮是越来越厉害了,这几天便秘的厉害,竟然都出血了,怎么办呢?还在哺乳期呢,有没有安全的食疗办法呢

muyixixi

首先预防便秘,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,有助于排便,改善痔疮出血症状。

呼家隆haha977

马兰头别名鸡儿肠、田边菊、红梗菜、毛蜡菜,俗称马菜、马兰,是著名的青蔬三头之一(即马兰头、香椿头、枸杞头),它是人们十分喜食的野味佳蔬,其嫩苗供食用,全草及根入药。
它含蛋白质、脂肪、糖类、纤维素、有机酸类,还有钾、钙、磷、铁等,钾、钙、磷含量均超过菠菜含量,并有丰富胡萝卜素、维生素C等。
中医认为,马兰头味辛而平,有清热解毒、凉血止血之功效。可用于治肝炎;对肺结核也可辅助治疗;鲜马兰头绞汁服用或外敷患处,可治疗疔疮肿痛及丹毒等,可治鼻出血、咯血、痔疮出血及尿血等症。