qi樊

六个月宝宝能吃盐了吗?

我儿子现在六个月大了,我刚刚开始给他加辅食,没有敢乱给他吃东西,都是些易消化的,里面没有放过盐,那么六个月宝宝能吃盐了吗?

ch2008111

现在还不能吃,宝宝的味蕾比较弱,现在就吃盐会对他的味觉有刺激。现在就是甜的也只能是淡淡的甜味,不能过甜。

孩纸妈咪

一岁以后可以适当加点盐,这样对以后的喂养有很大的好处,宝宝吃惯了美味,长大后容易挑食的。

ihqgfqt

不可以啊,现在都说宝贝1岁之内都不要吃盐啊,否则就会增大宝贝肾脏的负担啊,而且小宝宝也尽量不要吃甜食啊。

可瑞康官方专员

您好,一岁以内宝宝的辅食是不添加任何调味品的,包括盐,酱油,糖等。祝宝宝健康!

香蕉妹

你好,最好是不要咯,一岁以内的宝贝味蕾比较弱哟,建议不要添加盐等调味品哟,一岁以后再添加