依然依然

有得过肠炎的宝宝妈妈,帮帮我!

我的宝宝以前一直是消化不良大便不成行,后来转成了肠炎,打了4天的点滴好了,接着又拉稀薄大便,又给吃药打了两小针,后来紧接着又犯了,现在一直给吃小米粥为主,别的不容易消化的都不敢给吃,还一直吃着妈咪爱的,大便也是时好时坏,拉稀拉奶油,主要是大便都不成型,怎样才能让宝宝彻底好呢,现在女儿不到1岁半,吃的不好走路都没有力气;宝宝不舒服妈妈的心真的是伤不起啊,请各位有经验的给我支支招,谢谢你们了!

沫,然

宝宝肠胃不好,是因为宝宝肠胃还没有发育成熟,多给宝宝吃点薏米粥比较好养胃,慢慢的等宝宝长大了到三岁就恢复正常了

孩纸妈咪

我家宝宝之前肠胃炎,也是大便次数多,断了母乳后好多了,妈咪爱和思密达是家中常备药,现在基本一天一次,还要多喝水,少吃零食,可以给宝宝喝点奶粉,吃点蒸苹果。