飞儿815

这样是怀孕了还是没怀孕呢?

今年5月和6月都是9号来的月经,7月是10号来的,8月是12号来的月经,8月的20号,23号有同房,到26号下午有一点点血,和月经的血感觉不同,用了卫生巾,到27号上午就没有了,27号晚上又有同房,但过后会有一点点粉红色,用纸擦就有,内裤很干净的,过了两天后,每次内裤上会有点咖啡色分泌物的,用纸擦是没有的,差不多持续10天左右就干净了,到现在一直没有同房,也没有来月经,一直正常,没有不舒服,也没有异味,就是有时候早上出去想起吃的都没有胃口,看到肉什么的就反胃,买了验孕测试分别在9月19号,23号和今天测试,都显示没怀孕,买的是18块的那种,现在烦死了,从来没有出现过这种情况,以前一般最多是相差个三五天就来月经了,现在是距离上次已经42天了,JMM,,有知道是什么问题的吗?想要宝宝,宝宝没要到,大姨妈都跑了.

芭比妞

有时怀孕时间短了也是测不出来的,去医院也测不到,之前我就是,去医院没看到还被医生说是不是什么宫外孕呀什么的,吓死了,过了半个月又去测就显示乖了。有时也可能是内分泌失调或者心情等都会影响月经的。再观察几天看看,看身体还有没有其他不适

沫,然

这种情况最好是去照个b超看一看,也有可能因为炎症引起的月经推迟,诊断好了才能考虑到是否怀孕了

孩纸妈咪

可以继续观察看看,也可去医院检测的,排除怀孕的可能就是月经不调了,心理紧张也会造成月经紊乱,放松心情轻松怀孕!

昭昭宝贝儿

可以继续观察看看,不放心就去医院照个B超,看看到底是什么情况,

飘雪809QQ

可以去医院做B超,有的时候急切的想要个宝宝就会引起假孕,使内分泌失调,备孕还是放轻松点好!希望及时去医院查出原因,祝好孕!

宝贝淘妈

有的时候人过分紧张或者劳累也会造成月经不调的,建议亲最好去医院做个B超确诊一下看到底是怀孕了还是月经不调,祝好孕!

幸福妈妈318QQ

如果您之前的月经都是准时的,建议您去医院查下,我是28天用1.5元的验孕纸测出怀孕的。

大欣欣妈咪

最好到医院去确诊下,宝妈放松心情,别太紧张了,顺其自然就好。

minniechan

要么你过两天再用试纸检测一下,或者直接去医院检查一下吧,说不定已经怀孕呢