fansan9qud

宝宝需要穿睡袋吗?

宝宝晚上睡觉总是踢被子,然后翻滚,拿她小时候的睡袋给她穿上感觉没有任何改善,宝宝这么大需要穿睡袋吗?什么样的睡袋穿着即能睡的舒服又能防止感冒?

桃源爱

宝宝这么大不需要睡袋的,睡的一个姿势不舒服宝宝睡觉翻滚是正常的,穿睡袋后束缚更睡不好。防止宝宝感冒就是不要给宝宝穿的太多,让宝宝不要出汗就好。穿的多又盖被子就易出汗,有点风一吹就感冒了。

┲℡牌賣初吻136Q

必须穿睡袋的,不容易踢被子的,穿那种带肩的翻身也不会跑的

小陳宝

不用穿的,那样孩子会很不舒服,孩子冷了自然就不会踢被了,一般睡觉你给他穿衬衣衬裤睡觉就没事

ihqgfqt

不用穿啊,只要给宝贝穿上睡衣就可以啊,毕竟用睡袋宝贝睡觉会不舒服啊。我宝贝睡觉时都是穿睡衣的,哪怕宝贝把被子踢掉也没关系啊。