萱萱12315

孩子吃奶时间长

出生10天的孩子,母乳喂养,从晚上7点开始一直吃到9点,还是睡不踏实,裹2口奶就睡,睡一会就醒。。。晚上刚找催奶师做了通乳,一挤压奶水往外喷。。

赵小浩妈咪

我还在刚开始第一个月也是一样的现象
半夜吃奶要吃2-3个钟头 我都累的要死 又不能睡觉 其实你可以睡着喂的 只要不吧孩子鼻子给捂住了就好
娃儿吃那么久的奶是因为你的奶水不够 可以喂点奶粉 我娃儿前20天的时候也是我没有喂奶粉 后来抱去医院打预防针 医生没给打 说娃儿营养不良 才长6两 医生说正常的娃儿前两个月平均每天长一两 喊我们要加奶粉喂 后来我喂了奶粉10天都长了1斤多
新妈妈第一个月奶都是不够的 要加着奶粉喂养 但是也要给娃儿喂奶 后面越吃就越多了 奶粉要按照说明喂 不然会没营养

昭昭宝贝儿

刚出生的宝宝睡眠浅,是这样的哦,平时多喝汤水,奶水才会多的。

心儿爱斌

这样的情况,应该还是宝宝妈妈的奶水不够,孩子总是吃不饱呀,可以喝点催奶的汤,注意一下营养。不要上火,影响哺乳期间的心情。

飘雪809QQ

应该是妈妈的奶水不足,建议多喝下奶的汤,也可以让宝宝多吸

小肥喵

我家宝宝那时候也这样,其实是没吃饱,当时我以为宝宝吃这么久肯定会饱了,还怕他撑到,想抱着摇摇睡,孩子就哭闹不休,我后来明显奶胀痛的时候,宝宝真是很乖,吃了就呼呼睡大觉,晚上一般第一觉觉就会有6个小时左右。白天都是2小时左右一次的。