st6666

四个月大的宝宝发热,咳嗽怎么办

我家宝宝刚四个月,现在烧已经退了,但是最近几天老是咳嗽已经有4_5天了,而且夜间睡觉有时都被咳嗽醒(只是偶尔)有时咳嗽脸脸还憋的通红.因为宝宝是混合喂养的,现在奶粉一点都不想吃了,我想请问专家怎么办?咳嗽吃什么药呢,咳嗽和不想吃奶粉有没有关系呢?谢谢!

littlegile

最近病毒性感冒非常厉害,症状就是先发热,然后咳嗽。建议妈妈赶快带宝宝去医院做检查。一般都是扁桃体发炎,有的严重的口腔全部溃疡,导致宝宝非常不想吃东西。