天方夜谭

孩子脸上有小红疙瘩怎么办?

我的孩子3个月了,最近孩子脸上出了些小红疙瘩,不是湿疹,因为我用湿疹膏搽过没有明显的好转?

lulu.Zhou

第一别太热,第二屋里别太湿,温水洗脸别用香皂浴液等,拍爽身粉,搽香油听说如果是母乳喂养母亲得吃一种中药,奶粉喂养可能是过敏别用激素类东西生理盐水消炎(外用)不知道对你有帮助没,如果有我不要你的悬赏分只以一个母亲的身份请求您,如果有条件的话帮我打听一下听力测试时的三个波都代表什么,有一个波没过意味什么我该怎办

Happy子墨

湿疹会反复,我那时试了五种药,后来干脆放弃,用郁美净吧,如果不十分严重,
让她自己好

拉拉的妈妈

我儿子以前也这样,后来慢慢就消了,不要让他太热了。

LEE

出院时,医院开的那个保健包里面有一种皮康粉,效果不错.