j1983

宝宝右眼起眼屎

宝宝出生42天了, 宝宝右眼起眼屎 和黏液物体 有时间右眼都被糊上了!请问这是为什么? 怎么办好?

衡衡妈咪

估计是发炎了 你可以去医院看看 如果不是很方便 我建议你买一种眼药水名字叫利巴韦林 每天滴三次 一定要滴要眼睛里面去 滴之前先用棉棒(无菌的)蘸点眼药水擦拭去眼屎再滴 晚上可以涂点红霉素眼药膏 金霉素眼药膏也可以 我说的这种眼药水很安全(我是眼科医生 你可以放心使用)一般用几天就会好的 如果还是不好 再去医院看换别的眼药水

提问者对回答的评语:谢谢你了