盍784sgd

宝宝刚入睡的时候会咳嗽,怎么回事?

4个月的宝宝每次睡觉都会咳嗽,而每次就是在刚入睡那会儿,宝宝咳的还挺严重,这是怎么了?怎么改善?

沫,然

这应该是宝宝有咽喉炎的症状,可以给宝宝吃点止咳化痰的药,多给宝宝喝点水,慢慢的调理一下

桃源爱

4个月的宝宝每次睡觉都会咳嗽一会是因为平躺的关系,可以给宝宝的枕头捎微垫高一点就会缓解了,秋天空气干燥会有咳嗽的症状,可以熬点冰糖雪梨水喝会有所改善,室内再开个加湿器保持空气湿润。