panpan326

宝宝出牙

女儿出牙顺序和别的孩子不一样:她出完上面的两个中切牙后又出下面的两个侧切牙,然后才出上面的两个侧切牙;正常的应该是出完上面的两个中切牙后出出上面的两个侧切牙.这是为什么?有什么问题吗?

wmywywlm

宝宝出牙顺序是有一些规律,但也不是每个宝宝都一样的。我的女儿前八颗牙也没按通常的顺序出,但现在她1岁半,已经出了16颗牙,也都长得挺好的。不用太担心。

ihihvc

没关系的,我家宝宝也没按顺序出牙,上面都出了八颗牙了,下面才出三颗.宝宝吃喝都正常,没事的,不用太担心.

floating

没关系,正常,因人而异!