yanhui170c

B超检查中右心室有强光斑点是怎么回事?

我现在怀孕有7个多月的时间了,前天的B超检查,显示宝宝的右心室有强光斑点,最终的结果要等下周再拿,像这样B超检查中右心室有强光斑点是怎么回事?

沫,然

宝宝心脏出现杂音自己是一个影像学的诊断,具体的还要结合临床进行判断才好,有的强辉随着年龄增长而消失了

桃源爱

右心室有强光斑点是和每次测量情况,和机器灵敏度,医生手法等有关系,这个光斑不是主要问题,没事的。