shilei104b

宝宝发烧呕吐怎么办啊?

我家宝宝刚满六个月,一直母乳喂养,这几天忽然发烧39度,还呕吐,所以我想问一下,宝宝发烧呕吐怎么办啊?

汤圆麻麻

现在已经烧到了39度,首先要解决的就是退烧的问题,建议宝妈赶紧给孩子服用美林,配合物理降温的方式进行退热。退烧也会引起宝宝难受反胃的,所以首要任务就是降温。

塞外晨鸽

宝宝发烧一定要及时退烧,可以物理降温然后贴退烧贴,宝宝可能是发烧烧的呕吐,宝宝小体温高持续时间长会烧坏的。

朵啦啦

你好,注意给宝宝降温,可以使用退热贴,室内温度不宜过高,保持房间内空气流通,记得给宝宝多喝开水,多吃新鲜的水果和蔬菜,食易消化的食物,少食多餐,如果持续发热几天,都没有退烧,就应该及时送医。