ningxinyan

产后性方面

我老婆生产已经70天了我有时候提出性要求的时候她总是拒绝说没有出100天但是我昨天上网查了下资料说其实女人在产后42天就可以过正常夫妻生活了我和她说了他答应了但是就在准备进去的时候她喊疼不知道为什么

衡衡妈咪

是的 正常产42天可以了 剖腹产可以适当延长些 两个月后也可以了 她喊疼 是因为激素调节的问题 产妇生完宝宝后体内激素需要重新调节 下面的分泌物有一个时期会比较少 所以夫妻生活可能不舒服 做丈夫的可以适当多点前戏 使分泌物增加些可能会好些 我觉得如果妈妈不是很愿意不要太勉强 毕竟产后恢复需要一段时间 慢慢的激素水平调节好了 就会有欲望的

提问者对回答的评语:谢谢了,以后有问题还的多请教了.

wmywywlm

产后三个月身体恢复了才过性生活为好

leang0636

发生这个原因有很多哦,一个是有了宝宝,很多心思都放在他上面了,自己没有什么心情,还有就是激素问题了,再一个就是要检查一下有没有妇科炎症!

chenchen12

刚开始你动作要温柔点,不然的话当然会痛了。