靖桐9babyㄎ

女儿十一个月了,吃些什么水果好呢?

我的女儿十一个月大了,现在一日三餐都会喂女儿吃很多事物了,吃奶次数也慢慢减少了,还有在吃水果上我想了解下该吃些什么水果好呢?

多美滋1000日营养顾问

靖桐9babyㄎ,您好!11个月的宝宝一天24小时奶量保证500-600ML前提下添加2-3次辅食。一般当季的水果都是可以的,一次不要喂太多。

月落♡雨秋

十一个月的宝宝吃水果,可以吃桃子、柚子、草莓、猕猴桃、苹果、水蜜桃等。给宝宝用小匙一子刮着吃,每尝试一次新的水果要少一点,看看有没有过敏反应。

塞外晨鸽

宝宝可以吃炖蛋,面条,蔬菜泥,水果泥,肉泥,现在这个天气吃水果可以给热下像苹果,香蕉都可以吃

深呼吸709QQ

各种水果都可以吃啊,当然吃水果尤其小孩子,我建议吃当季的,不建议吃进口的和反季节的,虽然贵,但是还是不放心啊

香蕉妹

宝宝十一个月了,食物基本都可以吃了,水果也是,基本都可以吃,建议给宝宝多吃些时令水果吧,一定要注意切成小块

朵啦啦

你好,在保证宝宝充足奶量的前提下,可以给宝宝吃些苹果泥,香蕉泥之类的,但每次只能添加一种水果泥,量不能多,看宝宝是否有不适的反应,等适应的一种水果泥后才可以继续添加新的水果泥。