sheng3y39

宝宝白天不睡觉是什么原因?

我家女儿现在11个月了,按理说这么大的孩子有三分之二的时间是在睡觉的,但是女儿宝宝就不怎么睡,那么宝宝白天不睡觉的原因是什么?

沧海一粟pearl

三分之二时间都在睡觉,就是16个小时喽。我觉得我家差不多哟,晚上八九点睡觉,第二天八九点醒来。这就十二个小时,白天早上睡一觉,下午睡一觉,合计差不多3个小时。所以我觉得白天本来对于十一个月的宝宝睡眠时间就是不多的。

桃源爱

宝宝白天不睡觉是晚上睡的比较多呗。一般情况下宝宝精神状态好,要急着玩,白天比较有光亮,宝宝就不爱睡觉的。

我的皮皮鲁和鲁西西

这么大的宝宝已经不需要三分之二时间的睡眠了,只要中午的时候小憩一会就可以,11个月的宝宝已经没那么多睡眠了

香蕉妹

这个是看个人的呢,不是所有宝宝白天都爱睡觉的呢, 有些精力比较旺盛的宝贝白天就是不睡,不过这个也是习惯导致的,如果宝宝白天不睡也不要太担心

萱萱小口爱

每个孩子的情况都不一样呢
其实 如果孩子累了 就会想要自己睡觉的 宝妈不需要强求哦

晓晓小馒头

如果宝宝晚上睡眠充足的话白天不睡也没有关系的哦

YOYO774QQ

会不会因为白天家里人多,或者环境比较吵,宝宝想玩,就会少睡觉,如果宝宝不哭闹的话就没事的,宝妈多留意宝宝的情绪就好了。

丑娃娃QQ

看你家宝宝的精神头比较大啊。有的孩子就会不爱睡觉有的就特别爱睡,少睡一会就不舒服

小子帅

宝宝睡觉是自己决定的 如果宝宝自己真的困的话 就会自己睡觉的 宝妈不必担心的

梦想成真528QQ

宝宝不睡觉有很多原因的,宝妈应该算下宝宝的总睡眠时间,要是总睡眠时间大概三分之二也是可以的,我家宝宝五个月睡眠时间也不多的

好伙伴们

有的宝宝晚上睡的好的话 白天就很少睡觉了 有的时候睡一会就醒了 很正常的

桖銫沐莓QQ

有的宝宝天生睡眠少,可能宝宝晚上睡眠质量好,所以白天不困,只要宝宝白天精神好也不是什么大不了的事情了。

宸晞

宝宝已经十一个月了,不会像新生儿那样一直睡觉,白天不睡觉是正常的,只要晚上按时睡觉就好了。

桃子妈518

我家的从小都不爱睡 每个宝宝不一样的吧

乐上天

孩子慢慢大了睡眠自然就少很多,心想着要出去玩,白天孩子睡得少没关系,只要孩子精神状态佳就行。

汤圆麻麻

孩子已经差不多一岁了哦,这个时候的宝宝,一天能有12个小时左右的睡眠时间就算不错的了。其实只要宝宝精神好,生长好就不用担心的,有些孩子天生精力旺盛。

龙成宝宝

每个宝宝的情况不一样的呢。我家宝宝那个时候也是不怎么睡的,只要宝宝的体重增加等正常的话也就没有关系的了。

木头人Q

每个小宝贝的睡眠情况不一样哦。11个月了,那小宝贝只要中午有小睡一下,晚上早点入睡,那白天其实可以很好地玩了呢。宝贝只要一天有10小时左右睡眠时间,其实就够了的。

小演

不同的孩子有不同的体质和习惯,有人天生睡眠量就小,没有必要刻意要求他睡很长时间,只要他吃的好,晚上睡眠效果好,大小便正常没有明显的哭闹,就可以了啊