佛初瑶7mum

2岁小孩长的慢应该吃什么啊?

我家宝宝今年2岁了和别家同龄的孩子相比我家宝宝明显长得比较小,应该给宝宝吃些什么才能让宝宝营养均衡合理长得快呢?

丑娃娃QQ

宝宝只要营养均衡就不愁张不好啊,不过听说海参很不错的哦,有的时候宝宝各方面的微量元素也要密切观察到饿哦

桃源爱

2岁小孩是要喝配方奶粉的,配方奶粉的营养比较全面些,平时注意荤素搭配,多给宝宝做一些含钙,含锌多的食物,适当补一些钙剂。

朵啦啦

可以多吃补钙的食品哦

多美滋1000日营养顾问

佛初瑶7mum,您好!每个宝宝身高体重发育有个体差异,也和父母遗传有关联,宝宝生长发育要结合出生时的身高体重,以及不同地理区域的平均水平综合比较,若宝宝生长均呈良好的上扬趋势,妈妈不用特别担心。平时注意保证宝宝奶量,辅食注意营养搭配好。

lovely小斌

要补充些维生素D,促进钙质吸收的,并且经常晒太阳要多运动