amy1980

宝宝总是反复发烧是何原因

我家宝宝七个月了,总是反复发烧,吃完药好两天又复发是什么原因哦,气管炎和喉咙发炎引起的,.是不是吃奶粉太热的原因,还是因为老人家在带,老人家是带菌者哦?

panpanma

小孩发烧总是反反复复的,至于是什么引起发烧的,妈妈要清楚的告诉医生。医生说,一般的小孩发烧会有一个星期那么长的,上次翔翔发了三天我就很急了,不断的光顾医院,医生都被我搞烦了,他说小孩发烧如果不是高烧的,也是好事,可以提高抵抗力,也又因为小孩本身的抵抗力不强所以会反反复复的发烧。(如果是低烧而宝宝又出现没有胃口,拉肚子,吐等现象那妈妈可要注意啦,要记得去看医生罗。)
只要记得给多点水(也可以自己在家里开一些淡盐水里面还加一点葡萄糖,但不要太甜给宝宝喝,)宝宝喝不要让他出现脱水现象就可以啦,也可以用鲫鱼煲粥给他吃,小孩生病的时候最好是吃鲫鱼啦。但妈妈要注意鱼刺唷。
祝宝宝快些康服!