戴3f8

宝宝几个月会长牙呢?

儿子都快八个月了,到现在连个牙影子都没看到,比他小的宝宝都长了几颗了,他怎么还不长呢?有什么问题吗?宝宝一般几个月会长牙呢?

宝贝淘妈

宝宝长牙齿也是有早有晚呢,有的宝宝六个月就长牙齿了,有的宝宝要到一岁多才开始长呢,这个没什么呢。亲要注意多给孩子吃补钙的食物,另外多晒太阳

微雨红尘740QQ

宝宝长牙的早晚是跟遗传有关系的,你家宝宝那么大了,一直不长牙可能是缺钙了

沫,然

小孩长牙一般都是在五个月到一岁半之间长牙,在这之间一定要注意给宝宝补充足量的钙,宝宝才会更快的长牙

ZLY02

有些宝宝是迟一点长牙的,缺钙也会,宝妈不用担心,要试周岁还没长就要带宝宝去看一下了

香蕉妹

我记得每个小孩的牙齿长的时间都不一样呢,好像跟遗传有点关系,晚点一般会在一岁左右长哟

多美滋1000日营养顾问

戴3f8,您好!一般宝宝在4-10个月之间出牙,宝宝存在个体差异,有早有晚,若宝宝最近出现口水增多,爱咬东西等表现,说明宝宝就快出牙了,建议平时可将宝宝的饮食做的粗糙一些,不要过于精细,可锻炼牙床牙龈肌肉,帮助牙齿的萌出。

心儿爱斌

孩子出牙的早晚是因人而异的,所以不要太担心了,要是到12个月还没有出牙就要注意了。要是宝宝口水多,喜欢啃东西就是要出牙齿了。

宸晞

一般来说孩子六个月左右会萌芽,宝宝八个月还没长牙,建议还是去医院检查下,是不是缺钙引起的。

朵啦啦

你好,宝宝一共有20颗乳牙,从出生6个月左右开始,一般在出生4-10月间萌出第一颗乳牙,现在宝宝才8个月,没有长牙是正常的,妈妈不用担心哦。可以再耐心等等。